廉政动态 工作动态 > 首页 > 当前位置:

乌中旗:“三项举措”促数据录入见实效

来源:乌拉特中旗纪委监察局     发布时间: 2017-07-14

      为更好完成全市纪检监察移动办公系统基础数据录入工作,近日,乌拉特中旗纪委在前期对此项工作安排部署的基础上,要求录入人员加报纸质版录入内容、对录入的数据逐项核对、及时与市纪委信息中心沟通联系等措施,确保录入工作收到实效。
      加报纸质表格,明确责任。委局在前段时间全旗纪检监察移动办公系统基础数据录入工作培训会中要求,各苏木镇(场)纪委、各派驻纪检组数据录入人员要将各自所录入单位的单位名称、单位负责人、经纬度、单位地址以及值班电话等信息填写到表格中,签字盖章交到委局,明确责任。
      逐项核对,检查结果。截至目前,数据录入工作基本完成,委局信息化建设专职人员对全旗211个单位(旗直单位及二级单位、各苏木镇场政府及驻在二级单位、嘎查村)1688条数据进行逐项核对,检查数据录入情况,发现漏录、错录等情况,及时联系相关录入人员进行修改。
      及时沟通,完善结果。在检查核对过程中,委局信息化建设专职人员将过程中遇到的问题进行整理,与市纪委信息中心工作人员联系反映,如关于联合办公场所的问题、删除某个录错单位的问题和关于机构划分等等,及时解决,使得数据录入结果不断完善。