廉政动态 工作动态 > 首页 > 当前位置:

乌中旗:举行“剑”步行“强”素质实践活动,促进干部思想融合

来源:乌拉特中旗纪委监察局     发布时间: 2018-01-12

      乌拉特中旗纪委监委合署办公后,首先把转隶人员的感情融入、思想融入作为重点来抓,时值冬日,组织机关全体纪检干部开展了“剑”步行“强”素质实践活动,活动在生态园进行,以徒步“剑”走5公里形式开展,分为团队和个人,并设立一等奖、二等奖、三等奖。

DSC02288

      活动现场,气氛热烈,纪检干部跃跃欲试,全身心投入比赛中,虽是数九寒天,却丝毫没有阻挡干部们的赶超热情,充分展现了纪检干部坚强的意志和团结协作,奋勇争先,敢于担当的精神。

      同事们在“剑”走的同时,互相交流感情,沟通工作,分享经验,与转隶人员“一对一”进行沟通,帮助转隶人员消除生疏感,增进了彼此间的理解、信任和友谊。

      活动虽然只有半天时间,但是干部们意犹未尽,纷纷表示要把这种精神和品质运用到监督执纪工作中,为地方建设保驾护航。