廉政动态 工作动态 > 首页 > 当前位置:

临河区:传达学习市纪委四届三次全会精神

来源:巴彦淖尔市临河区纪委监委     发布时间: 2018-02-08

      近日,临河区纪委监委专题传达学习中央纪委十九届二次全会、自治区纪委十届四次全会、市纪委四届三次全会精神和自治区八条禁令,并就学习贯彻落实作出部署、提出具体要求。

临河区纪委监委传达学习中央、自治区、市纪委全会精神和自治区八条禁令 看齐对标再出发

      会议要求,要提高政治站位,坚持把学习贯彻落实三级纪委全会精神和自治区八条禁令作为当前和今后一个时期的重要政治任务,层层传达学习,领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到全会对新时代全面从严治党各项工作部署要求上来。要切实落实好管党治党政治责任,驰而不息地把全面从严治党引向深入,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持不懈纠“四风”转作风,全面加强纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。要健全监督体系,严明纪律规矩,加强对学习贯彻落实三级纪委全会精神和自治区八条禁令情况的监督检查,对全面从严治党中存在的一些突出问题开展专项检查,对重视不够、落实不到位、落实不力的,严肃追究相关责任人责任,确保全会精神不折不扣地贯彻落实到位。

      临河区纪委监委全体机关干部参加会议

      会议强调,下一阶段,临河区纪委监委要按照三级纪委全会的新部署、新要求,做好全年工作谋划,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,统一思想,凝聚共识,提振精神,对标看齐,砥砺奋进,推动临河区全面从严治党向纵深发展。