廉政动态 工作动态 > 首页 > 当前位置:

磴口县:纪委监察委机关党支部以换届为契机推动党支部建设

来源:巴彦淖尔市磴口县纪委监委     发布时间: 2018-05-16

      5月11日下午,磴口县纪委监察委机关党支部召开党员大会,组织党员干部改选支部委员会组成人员。县委常委、纪委书记、监察委主任李山同志以普通党员的身份参加支部大会。
      会议选举出支部委员5名,同时根据相关规定成立6个党小组。
      会议认为,支部委员会要进一步增强责任感和使命感,认真履职,加强支部建设。机关全体党员要严格执行党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律等各项纪律,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,廉洁自律、改进作风,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。
      新一届党支部书记陶飞同志表示,新一届党支部要不辱使命、不负众望,积极围绕县纪委监察委工作重心开展工作。认真组织全体党员以学习贯彻党的十九大精神和党纪党规、法律法规为主线,以国家监察体制改革试点工作为主题,着力加强政治理论和业务理论学习教育;要抓好党支部班子和党员队伍建设,将机关党建工作与纪检监察业务工作融合引向深入,为做好全县纪检监察工作提供坚强的组织保障。