廉政动态 工作动态 > 首页 > 当前位置:

乌后旗:乌拉特后旗纪委监委组织全体干部 到乌拉特前旗参观学习

来源:巴彦淖尔市乌拉特后旗纪委监委     发布时间: 2018-07-05

      近日,为学习其他旗县先进工作经验,增进友邻旗县之间的业务联系。乌拉特后旗纪委监委组织全体干部到乌拉特前旗进行了参观学习。
      考察团一行42人参观了乌拉特前旗党风廉政主题公园、前旗纪委监委新办公楼,了解了纪委监委信访中心、审查调查谈话区、值班备勤区、信息监控调度指挥中心以及办公区的基础设施建设情况及相关制度、设施的执行运作情况。
      考察团重点参观了信息监控调度指挥中心。通过详实的沟通,考察团对纪委监委调度指挥系统的运作情况进行了深入了解,使考察团对调度指挥中心建设有了更深刻的认识。考察团全体干部都认真听取相关功能介绍,详细了解设施配备、效能发挥等情况,亲身感受纪检监察事业运用的新知识、新技术。大家边看边学边思考,一致认为,通过参观考察,开阔了视野,学到了经验,找到了差距,增强了信心。纷纷表示,要把乌拉特前旗在信息化、党风廉政等工作中的好做法、好经验运用到工作实践中去。