派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

市发改委召开整治“雁过拔毛”式腐败问题暨上半年全市发改系统经济形势分析座谈会

来源:驻市发改局纪检组     发布时间: 2017-07-07

image002

      7月5日,市政协副主席、发改委主任贾峻主持召开了整治“雁过拔毛”式腐败问题暨上半年全市发改系统经济形势分析座谈会,自治区发改委集中整治“雁过拔毛”式腐败、推进重大项目建设和经济形势分析第三督查组组长、自治区发展研究中心主任杨臣华出席会议并讲话,自治区发改委第三督查组全体、市发改委副处以上领导、科室及二级单位负责人、市直单位相关领导、各旗县区发改局局长、综合股长、投资股长参加了会议。
      会议分两个阶段分别就发改系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题取得的进展、存在的不足及下一步工作计划和上半年全市经济形势分析展开座谈。在听取各旗县区发改局局长详细汇报后,自治区发改委第三督查组领导进行了点评,随后市发改委副主任杨志钢就全市发改系统开展集中整治“雁过拔毛”式腐败、推进重大项目建设和经济形势分析三项工作向自治区发改委第三督查组做了总体汇报,杨臣华组长对巴彦淖尔市发改系统的工作做了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求,贾峻副主席最后做了总结讲话。座谈会气氛轻松融洽,达到了预期的目的,取得圆满的成功。