派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市工商质监局纪检组:以案明纪压实“两个责任”

来源:驻市工商质监局纪检组     发布时间: 2017-08-04

      近日,市工商质监局召开全市工商质监系统半年重点工作推进会议。会上,各旗县区市场监管局围绕上半年重点工作推进情况及存在的问题、意见建议和下半年拟打造的工作亮点进行了探讨交流,市局党组副书记、局长高源作了讲话。驻局纪检组长吴红霞作了“以案明纪”压实“两个责任”专题讲话。
      吴红霞组长学习传达了李纪恒书记在全区领导干部警示教育电视电话会议上的重要讲话精神,并通报了原质监局工作人员违纪违法案件情况,以案示警教育“身边人”,以案明纪压实“两个责任”。要求党员干部进一步提高政治站位,严格落实全面从严治党“两个责任”,在“常、细、实”上下功夫。严格监督管理,守住纪律红线,努力营造风清气正的干事履职环境,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。各旗县区市场监管局局长、市局各科室和二级单位负责人参加了会议。