派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市委宣传部纪检组:市委宣传部党支部举行党建述职 评议大会及集体廉政谈话会

来源:驻市委宣传部纪检组     发布时间: 2017-12-22

      2017年12月15日,市委宣传部党总支举行2017年宣传部党总支各支部书记抓党建述职评议大会及市委宣传部集体廉政谈话会。会议由市委宣传部党总支书记主持,驻市委宣传部纪检组长出席,宣传部党总支全体党员参加。
      会议分两项议程,第一项是分别由河研所支部书记德泉和市委宣传部支部书记李欢作党建述职报告。全体党员就市委宣传部党组织抓党建工作进行了无记名评议,并提出了意见建议。会后党总支书记作了总结讲话,肯定了支部在2017年党建方面所做的工作,要求党员履行好一名共产党员的义务及责任。
      第二项是由市委宣传部纪检组长何毅做集体廉政谈话。首先对2017年全国反腐成绩单进行了通报,并严格要求党员干部全面落实纠正“四风”加强作风建设,尤其是形式主义和官僚主义的问题。其次,对近期巡视巡察工作的重点进行了说明,对《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》做了初步介绍,并就今后党风廉政建设工作提出了指导性意见。最后,会议要求全体党员今后在工作学习生活上严格要求自己,做一名新时期“四个合格”的共产党员。