派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

市纪委第一纪检监察室:做好2017年纪律审查工作

来源:巴彦淖尔市纪委第一纪检监察室     发布时间: 2017-12-26

      坚持快查快结。今年自治区党委巡视组交办的案件多,要求查办时限短,为了尽量在短时间内把问题查清,我室在人员少的情况下,加班加点,放弃周末休息,坚持快查快结,自治区党委巡视组交办的案件均在要求期限内办结。特别是对换届期间拟提拔的干部快查快结,用时最短的仅一天,为组织考察工作的顺利进行提供了保证。
      整合办案力量。为弥补办案人员短缺,力量不足的实际,充分发挥办案人才库的优势,整合办案力量,合理使用办案人才,先后抽调3名派驻纪检组副组长,充实到具体查办案件中,保证了查办案件工作的顺利开展。
      坚持安全文明办案。将安全文明办案摆在突出位置,抓好抓实,做到安全文明这根弦时刻不放松,截止目前没有出现一起安全文明办案事故。