派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市农牧业局纪检组:召开2018年党组中心组 第1次学习(扩大)会议

来源:驻市农牧业局纪检组     发布时间: 2018-01-29

      1月24日下午,市农牧业局召开了2018年党组中心组第1次学习(扩大)会议,党组成员、纪检书记魏宝成同志主持会议,党组书记、局长奥林虎作了重要讲话。
      会议共同传达学习了市委书记常志刚在中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会第四次全体会议暨全市经济工作会议上的讲话精神,《巴彦淖尔市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 决胜全面建成小康社会 实现绿色崛起的决定》;张晓兵市长在巴彦淖尔市第四届人民代表大会第一次会议上代表市人民政府向大会作的政府工作报告;自治区党委书记李纪恒在自治区党委农村牧区工作会议上的讲话精神,《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》;内蒙古农牧业厅党组书记孙振云在全区农牧业工作会议上的讲话精神;中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议。
      奥林虎强调,春节即将临近,近期要抓好四方面工作。一是要抓好学习宣传贯彻落实工作,学习好贯彻好落实好中央、自治区、市委各项会议精神;二是要抓好总结部署工作,各科室、局属二级单位要认真抓好总结工作积极谋划新一年工作安排部署,认真开好民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作;三是要抓好备耕春耕工作,要积极做好农业、畜牧业生产意向调研、安全生产、科技培训和扶贫慰问等工作;四是要抓好整风肃纪工作,新春佳节来临之际,全局上下要严肃纪律,严禁违反中央八项规定等相关制度。
      会议要求,要以此次学习为动力,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。提高政治站位,树牢“四个意识”,全面准确把握党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,结合工作实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、积极作为,认真抓好2018年农牧业各项重点工作,为努力开创我市现代农牧业发展新局面、实现塞上江南、绿色崛起而努力奋斗。

图片7

      参加大会有局党组成员、局属各科室、二级单位副科以上干部和中级职称以上科技人员共计270余人。