派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市财政局纪检组:调研检查农业综合开发项目实施情况

来源:巴彦淖尔驻市财政局纪检组     发布时间: 2018-04-12

      近日,驻市财政局纪检组深入农业综合开发项目区对涉农资金项目实施情况进行调研检查,重点对五原县实施的高标准农田建设项目区、产业化发展项目、农业综合开发国家现代农业园区和田园综合体的项目建设、资金管理等情况进行了实地调研检查。

687982106542925534

      驻市财政局纪检组通过调研检查对项目的建设进展、资金管理和经济、社会效益的发挥情况有了更全面的掌握,针对项目实施中的廉政风险点和关键环节对农开系统的廉政建设提出了更高、更严的要求。驻市财政局纪检组还利用全市农业综合开发工作暨党风廉政建设会,围绕市纪委四届三次全会精神、“集中整治形式主义官僚主义十种表现”和“整治雁过拔毛式腐败问题”结合财政资金项目管理实际就风险防范、责任落实、监督检查各个环节为全市农开系统干部上了专题廉政党课。

746909835270300970