派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市公安局纪检组:积极开展驻村包镇工作

来源:巴彦淖尔驻市公安局纪检组     发布时间: 2018-07-03

      6月29日,市纪委常委、监委委员苏宏元带领驻市公安局纪检组相关人员深入乌后旗巴音宝力格镇开展全市纪检监察干部监督重心下移驻村包镇工作。工作组先后到乌后旗旗委纪检委、巴音宝力格镇党委政府与相关领导进行工作沟通对接,向相关领导介绍了这次专项活动意义、工作目标任务,同时希望和旗、镇党委政府互相配合、互相协作,全力将此次工作做出实效、做出成果。详细了解了巴音宝力格镇和包村任务点东升村信访问题受理情况、办理情况和党员干部违法违纪案件办理情况,查阅了相关问题线索的台账和案卷,并与相关人员进行座谈,研究探讨解决问题和案件办理的办法和思路。

微信图片_20180703093332

      工作组一行随后又来到包片任务点东升村,与村两位委员进行了座谈交流,讲明来意,详细介绍了工作重点,工作方式、方法,并对纪检监察相关的政策法规进行了宣传、讲解,同时对村两委从严治党、“三务公开”、“三会一课”、矛盾化解等方面工作提出了具体的建议和要求。 

微信图片_20180703093335