派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市住建委纪检组:严督查、强落实,监督检查不手软

来源:巴彦淖尔驻市住建委纪检组     发布时间: 2018-08-27

      驻市住建委纪检组会同市住建委“市政设施安全隐患治理专项督查组”,于8月上旬分两个组到七个旗县区进行了专项督查。期间驻市住建委纪检组通过听汇报、查资料、实地检查等方式,对住建市政建设重点项目和“两个责任”落实、履职尽责,深化作风建设,纪检“三转”工作进展等情况,进行了调研督查。

      督查组先后听取了旗县住建局在城市燃气、道路桥梁、供排水、环保卫生、供热、公园景区等设施安全隐患情况进行了实地检查。督查工作结束后,对发现的问题进行了逐项汇总梳理形成统一意见,分别向旗县区住建局进行了反馈,并提出整改要求和时限。

      在每次督查情况反馈会上,驻市住建委纪检组组长宋辉向旗县住建局班子成员和干部职工进行了主题为“强化两个责任落实、精准履职尽责、加强学习推动工作”的座谈讲话,在干部职工中反响很大,收到了积极的效果。