派驻工作 工作动态 > 首页 > 当前位置:

驻市住建委纪检组:强化政治担当、坚决落实巡察主体责任

来源:巴彦淖尔驻市住建委纪检组     发布时间: 2018-09-05

      9月4日上午,根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委巡察五组向市住建委党组反馈巡察情况。

      首先,市委巡察五组组长向市住建委党组书记李根东反馈巡察情况,市委巡察办领导杜建清传达了市委书记在书记专题会听取巡察工作情况汇报时的讲话精神。市住建委党组书记、主任李根东同志在巡察反馈材料签收单上签字。

      随后,市住建委召开全体干部职工大会,市委巡察五组向市住建委党组领导班子反馈巡察情况。市委巡察五组组长乌兰娜同志反馈了巡察情况,指出市住建委在围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题和不足,并提出了改进意见和建议。市委巡察办调研员杜建清同志就本次巡察工作反馈情况作了讲话,并提出具体的整改要求。
      李根东在表态发言时指出,市委巡察五组专题反馈巡察情况,这是集中体现巡视成果的重要环节,也是巴彦淖尔市住建委认真总结、学习思考、改进工作的重要契机。下一步,住建委要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要抓好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。