焦点新闻 首页 > 当前位置:

巴彦淖尔市纪检监察信息监控调度中心:召开信息化建设专家论证会

来源:巴彦淖尔市纪检监察信息监控调度中心     发布时间: 2017-07-13

 

12312121

      7月11日上午,市纪检监察信息监控调度中心邀请市政府网络信息管理中心副主任黄治国、市国家保密局张苏元、河套学院信息中心主任李振东、临河区政府信息中心主任李勇峰、市公安局指挥中心陈智等专家对我市纪检监察信息化建设设计方案、施工方案、设备选型、资金预算等进行了专题论证,以确保纪检监察信息化建设科学、合理、可行。

IMG_5287

      与会专家认为,我市纪检监察信息化建设规划合理、思路明确,需求分析深入,技术路线可行,同时,与会专家对机房环境建设、数据安全备份、涉密系统分级保护、软件升级维护等方面提出了宝贵意见。
      市纪委常委王军、市纪委相关业务部室负责人及信息监控调度中心全体人员参加了本次论证会。