焦点新闻 首页 > 当前位置:

巴彦淖尔市纪委认真传达学习 全市半年经济形势分析会议精神

来源:巴彦淖尔市纪委监察局     发布时间: 2017-08-01

 xiao

 

      7月31日,市委常委、纪委书记樊阔主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习全市半年经济形势分析会议精神,研究部署贯彻落实工作。市纪委监察局领导班子成员、机关各部室主任及副处级以上干部参加了会议。

 

xiao 2


      樊阔指出,常志刚书记的讲话放眼全国、全区、全市大局和大势,直面我市发展中存在的问题,提出了解决问题的思路和措施,明确了“塞上江南、绿色崛起”的发展定位和奋斗目标,为当前和今后一个时期全市经济社会发展描绘了宏伟蓝图、指明了前进方向。

 

xiao 1


      樊阔强调,全市各级纪检监察机关要始终保持“围绕中心、服务大局”的底色不改,进一步找准角色定位,担起职责使命,跟上市委节拍和步伐,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要聚焦主责主业,强化监督执纪问责,当好党内政治生态的“啄木鸟”和“护林员”,努力为全市经济社会健康发展提供有力的纪律和作风保障。要大力发扬苦干实干精神,使纪检监察工作干在实处、走在前列,以有为换有位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!