焦点新闻 首页 > 当前位置:

巴彦淖尔市纪委组织领导干部旁听职务犯罪案件庭审

来源:巴彦淖尔市纪委宣传部     发布时间: 2017-11-03

微信图片_20171102173930

      为深入贯彻落实中央纪委及自治区纪委关于加强警示教育工作的要求,充分发挥以案治本警示教育作用,推进警示教育常态化,11月2日,市纪委组织市直及驻市有关单位班子成员共41人旁听了由市中级人民法院审理的鄂尔多斯市东胜区区委原书记张平涉嫌滥用职权、受贿、国家机关工作人员签订履行合同失职被骗案件的庭审。

微信图片_20171102173937

      组织党员干部“旁听职务犯罪案件庭审”是落实《市纪委关于推进警示教育常态化的意见》的重要举措,也是我市2017年进一步加强警示教育工作的一项重要内容,旨在运用反面案例警示领导干部自觉提高拒腐防变能力,让党员干部身临其境、零距离接受教育,强化教育效果。