焦点新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记樊阔与拟转隶人员推心置腹谈心谈话

来源:巴彦淖尔市纪委组织部     发布时间: 2017-12-07

      12月6日,巴彦淖尔市委常委、纪委书记樊阔与市检察院17名拟转隶人员面对面、心贴心开展“拉家常”式谈心谈话,详细了解转隶人员思想动态、工作意愿和意见建议,耐心细致进行思想交流、政策宣讲和释疑解惑。

      谈话中,樊阔简要介绍了当前我市深化监察体制改革试点有关重点工作开展情况和监察委员会的工作性质、职能职责、主要任务,对拟转隶到监察委员会的人员表示真诚欢迎,希望他们在转隶前进一步提高认识、增进共识,打消顾虑、摒弃杂念,全力支持改革、参与改革,安心做好本职工作;转隶到位后,要尽快进入新的工作角色、适应新的工作岗位、熟悉新的工作流程,在思想、理念、感情、工作上尽快实现全面深度融合。

      樊阔指出,纪委监委没有门户之分、内外之别,转隶后变的是工作单位和工作环境,不变的是我们的初心、使命、责任和担当。转隶融合后,纪委监委全体干部要在党的十九大精神的指引下,理清工作思路,谋划务实举措,心往一处想、劲往一处使,朝着共同的目标,踩着不变的步伐,奋力走好全面从严治党新的长征路,坚定不移推进全市党风廉政建设和反腐败工作,夺取反腐败斗争压倒性胜利。市纪委将会竭尽全力提供更加职业化、正规化的工作环境,竭尽全力根据每个人的工作意向、工作经历和专业特长科学合理安排岗位,竭尽全力创造心齐气顺劲足的工作氛围,体现一家人、一家亲的理念,实现改革成果和工作效能最大化。