焦点新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任樊阔走访慰问困难群众和老党员

来源:巴彦淖尔市纪委     发布时间: 2018-02-11

      2月9日,市委常委、纪委书记、监委主任樊阔深入磴口县对低保户和老党员进行慰问,为他们送去慰问金和慰问品,带去了党和政府的深切关怀和新春的祝福。

 

3

      在低保户唐桂枝家中,樊阔书记详细了解了她的家庭经济来源和生活情况,当得知唐桂枝的丈夫患有重度疾病无劳动能力,多年来全靠唐桂枝精心照顾时,樊书记鼓励她要树立信心、坚强面对,并表示党委和政府会继续关心、关注唐桂枝的生活,切实帮助她解决实际困难。

2

      在老党员刘廷元、包金泉家中,樊阔书记关切地询问了老人的生活情况,感谢他们为当地经济社建设做出的贡献,并希望他继续发挥好共产党员的先锋模范作用,带领更多的党员群众参与支持经济社会工作,为建设幸福美好家园多做贡献。

1