焦点新闻 首页 > 当前位置:

市纪委监委邀请老干部“回家” 喜迎国庆 共叙佳话

来源:巴彦淖尔市纪委监委宣传部     发布时间: 2018-09-30

      9月29日,市纪委监委邀请退休纪检监察老干部欢聚一堂,喜迎国庆69周年,为他们送上节日的祝福和慰问。

微信图片_20180930084924

      活动中,老干部们饶有兴趣地参观了市纪委监委检举举报受理中心、集中留置场所和信息监控调度中心,并与市纪委监委在家的班子成员进行了亲切交谈。

微信图片_20180930084934

      座谈中,市委常委、纪委书记、监委主任樊阔代表市纪委常委会,对老干部们多年来为纪检监察事业倾注的心血、付出的辛劳和作出的贡献表示敬意,对老干部们在颐养天年之时仍时刻关注纪检监察工作表示感谢。希望老干部们充分发挥政治优势、经验优势,发挥“宝贵财富”的作用和余热,一如既往地关心和支持纪委监委工作。要求组织部门和机关党委、离退休党支部进一步提升工作水平,落实好老干部的政治、学习和生活待遇。会上,还通报了纪委监委机关的工作开展、机构队伍和阵地建设等情况。

微信图片_20180930084951

      老干部们在看了听了之后纷纷表示,近两年来市纪委监委的变化喜人、成绩骄人,祝愿全市纪检监察工作百尺竿头、更进一步。

微信图片_20180930085014