焦点新闻 首页 > 当前位置:

媒体记者零距离接触 让纪检监察更公开更透明

来源:巴彦淖尔市纪委监委宣传部     发布时间: 2018-12-10

      国家监察体制改革,给纪检监察工作带来众多新变化。为了让人民群众更加清晰地了解纪检监察工作,12月7日,市纪委监委邀请各级媒体记者走进纪委监委,“零距离”接触纪检监察工作,向大家揭开纪检监察工作的“神秘的面纱”。

微信图片_20181212100422

      活动中,区、市各级媒体记者们走进市检举举报受理中心、市纪检监察信息监控调度中心和留置保障中心,在工作人员的带领下,记者们实地参观了来访接待大厅、安检室、心理疏导室、接访室、12388受理平台、监控调度室等工作场所,近距离感受了纪检监察工作氛围,对纪检监察工作有了一个直观、真切的认识。

微信图片_20181212100425

      媒体记者纷纷表示,通过本次活动,零距离了解了我市纪检监察干部紧张、忙碌的工作状态,体验了近年来纪检监察工作取得的成果,加深了对纪检监察工作的理解。北方新报驻我市记者站站长白忠义说:“这次活动意义非凡,作为媒体记者,零距离走进市纪委,更清晰地了解了市纪委的日常工作状况,对以后的反腐倡廉宣传工作具有积极促进作用。”

微信图片_20181212100428